正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 桃花滩>>正文内容

桃花滩:化鱼为龙非一朝一夕,誉望所归在日积月累

7月25日上午,由中国语文报刊协会、语文报社联动主办,中小学阅读写作数字出版平台、语文报社新媒体中心、《语文教学通讯》编辑部、《语文报》编辑部协办的首届“语文报杯”线上优质课展评公益活动获奖名单公布:澧县小学语文唐海燕工作坊的唐海燕、杨梓镱两位老师双双荣获小学组特等奖。

本次活动吸引了全国31个省市的2241名语文教师报名参加,共收到有效参评作品3548件,经评委初评、大众展评、专家复评、评委会终审,同时结合观看量等层层筛选,道道审核,两位老师的作品能脱颖而出荣得桂冠,实属不易。

正如澧县教研室主任文定轩所说:两位老师取得的不凡成绩,是小语唐海燕工作坊的巨大成功,更是展现了我县教师敢于弄潮网海,徜徉教海的风采。文定轩更为此喜讯题诗一首:

试问是谁登顶巅,飞来捷报澧州妍。

桂冠今为双娇戴,更领潮头傲九天。

该工作坊成员刘红艳老师的《咏柳》、龚艳艳老师的《青山处处埋忠骨》、曹杜杜老师的《狼大叔的红焖鸡》、唐海燕老师的《天窗》等四件作品也被收录语文报名师大讲堂课程平台。

唐海燕《海上日出》获奖证书

杨梓镱《口语交际听故事讲故事》获奖证书