正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 学校快讯 >> 银谷>>正文内容

“感恩遇见 启航逐梦”——澧县英才幼儿园大班毕业典礼报道

7月9日上午,澧县英才幼儿园举行了隆重热烈的大班毕业典礼。本次毕业典礼在主持人的报幕中拉开了序幕,首先是园长致词,她向即将成为小学生的小朋友们表示热烈的祝贺和殷切的期望!接下来是家长、老师和幼儿代表的讲话,这些讲话深深感动了在场的孩子们和老师们。

活动中,老师和孩子们准备了精神纷呈、形式多样的的节目:有民俗表演《舞旗、武术》、《花样竹竿舞》,有教师戏曲《谁料皇榜中状元》、少儿爵士舞《你好,少年!》,班级集体诗歌朗诵《毕业诗》等等。在整台汇演中,老师和孩子们情不自禁的流下了惜别的眼泪,孩子们含着泪,为老师们送上感谢的鲜花,老师用真情的话传递着对孩子的爱的和希望,毕业典礼在师幼互道别中结束。

园长致词

民俗表演:《花样竹竿舞》

幼儿代表给教师献花