正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

县教育局召开人大建议、政协提案办理集中见面会

7月21日下午,县教育局召开人大建议、政协提案办理集中见面会。县人大常委会副主任余明春,副县长孙家辉,县政协副主席杨钢出席,部分县人大代表、政协委员参加。

会上,县教育局对该局2022年人大建议、政协提案办理工作情况进行了汇报。参会人大代表、政协委员分别围绕各自建议、提案进行了沟通交流。

孙家辉表示,人大代表、政协委员提出的建议、提案,都是对教育工作的关心支持和鼓励,办理的过程就是我县教育往前推进的过程,希望人大、政协为我县教育工作发展,提出更多更好的意见建议。

余明春、杨钢指出,县教育局高度重视建议、提案的办理工作,在承办过程中积极回应人民群众的关切,程序规范到位,办理解决率很高。人大代表和政协委员要一如既往地关心与支持教育工作,进一步提高建议和提案的质量,更好地促进教育事业持续健康发展。