正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县2022年足球骨干教师培训班开班

7月15日上午,澧县2022年足球骨干教师培训班在职业中专报告厅顺利开班。开班仪式由县教育局体艺股股长刘敏主持,县教育局工会主席吴迎兵、全国校园足球培训讲师刚良教授、培训班班主任薛鹏以及全县68名足球骨干教师参加仪式。

202207191526102658.jpg

吴迎兵从培训的目的、意义做了动员,对培训的纪律做了要求。他表示足球运动是世界上深受喜爱、开展广泛、影响深远的体育运动。开展校园足球运动是贯彻中央加强学生体质健康的要求,提高学生身体素质的需要;是实行中国足球发展计划,提高我县足球教育水平的需要;是办好学校校园足球队,加强足球后备人才培养的需要。最后他祝所有学员通过培训和交流能够学有所思、学有所得、学有所用。

接下来的几天里,刚良、李伟、江滔三位教授将从足球竞赛规则与实操、足球教学训练理论与实践、足球比赛组织与编排等方面进行全方位的讲解与培训