正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

澧县教育局机关工会组织开展干部职工健步行活动

202205131437472758.jpg

为丰富干部职工文体生活,倡导文明健康的生活方式,5月13日,澧县教育局机关工会组织干部职工100余人在黄家套旅游景区开展以“健康行走 感受自然 快乐生活”为主题的健步行活动。

此次活动沿黄家套湖田坝湿地公园沥青道路徒步行走至终点线结束,全程5公里。

上午9点40分,随着宣布活动开始的号令响起,大家立即以高涨的热情和饱满的姿态投入到活动中。一路上,大家一边沐浴着初夏的微风,一边享受着运动的快乐,或争先恐后、你追我赶,或团结协作、结伴而行,或缓步拍照、留住美好,展示了机关干部职工奋发向上的精神风貌。历经近1个小时,大家顺利完成了健步行活动。

参与活动的干部职工表示,这次健步行活动在锻炼身体、放松身心的同时,增强了集体凝聚力和向心力,今后将进一步践行绿色生活理念,以更加健康的体魄和更加勤奋扎实的工作作风,为推动澧县教育高质量发展贡献力量。