正在加载数据... 设为首页 | 加入收藏
您现在的位置: 澧县教育云>> 教育资讯 >> 教育动态>>正文内容

省教育厅领导徐伟巡视澧县考区

7月8日上午,省教育厅党组成员、党工委委员、新闻发言人徐伟,在市教育局党组成员、副局长张林的陪同下,来澧县考区巡视高考工作。县委常委、常务副县长、考区主任翦鹰,县人大党组成员、二级调研员陈奇辉,县政协副主席杨钢,县教育局党组书记、局长蔡业知全程陪同巡视。

徐伟巡视考点环境

徐伟一行首先来到澧县一中考点监控室、广播信号室,通过视频监控对整个考点考试情况进行了查看,慰问工作人员,并叮嘱工作人员要做到精准无误;接着徐伟一行在一中考点主考的引导下,仔细检查了考场的周边环境。对保密室、考点办公室进行了查看。随后,徐伟等领导来到了二中考点,重点查看了监控室和食堂。她对澧县考区的组考工作给予了充分肯定。

徐伟巡视一中考点食堂

巡视中谈话

徐伟巡视二中监控室